Элемент БК-0,5-5 (В-5)

Элемент БК-0,5-5 (В-5)

Характеристики

Размер - 500*500*50
Кол-во на поддоне - 48 шт.
Вес, кг - 30
 

Наличие
Цена за шт. 200 р.