Изделие бетонное ПБ 0,4-10

Изделие бетонное ПБ 0,4-10

Характеристики

Размер - 400*400*100 мм.
Кол-во на поддоне - 24 шт. 
Вес, кг - 37.
 

Наличие
Цена за шт. 200 р.