Изделие бетонное ПБ 0,6-8

Изделие бетонное ПБ 0,6-8

Характеристики

Размер - 500*500*80 мм.
Кол-во на поддоне - 32 шт. 
Вес, кг - 44.

 

Наличие
Цена за шт. 180 р.