Изделие бетонное ПБ 0,4-8

Изделие бетонное ПБ 0,4-8

Характеристики

Размер - 400*400*80 мм.
Кол-во на поддоне - 34 шт. 
Вес, кг - 29,5.
 

Наличие
Цена за шт. 170 р.