Изделие бетонное ПБ 0,4-7

Изделие бетонное ПБ 0,4-7

Характеристики

Размер - 375*375*70 мм.
Кол-во на поддоне - 68 шт.
Вес, кг - 22,5.
 

Наличие
Цена за шт. 150 р.