Изделие бетонное ПБ 0,75-7

Изделие бетонное ПБ 0,75-7

Характеристики

Размер - 750*750*80
Кол-во на поддоне - 14 шт.
Вес, кг - 108

 

Наличие
Цена за шт. 900 р.